INFORMACIÓN PARA USUARIOS DE INTERNET

 

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Socieddad de la información le informamos de que ProyectaJobs Soluciones S.L. con C.I.F. B87434361 inscrita en el registro mercantil de Madrid en el tomo 34159, folio 72, sección GNE y hoja 614465 con domicilio fiscal en Avd. De los Ángeles, 61, 28903, Getafe (Madrid) y domicilio comercial en C/Progreso,2, Planta 1, Oficina 88, 28906, Getafe (Madrid) es el responsable del sitio web http://www.turopalaboral.com.

Uso de cookies:

En este sitio web para su buen funcionamiento y seguridad se utilizan cookies propias y de terceros donde se conservan datos como la dirección IP, el nombre del dominio, productos en el carrito, hábitos de navegación, etc... puede ver nuestra política de cookies aquí.

CONDICIONES GENERALES DE VENTA ROPA LABORAL

El hecho de cursar un pedido significa el reconocimiento y la aceptación, por parte del comprador, de nuestras condiciones generales de venta.

Todos los pedidos tramitados por la web de www.turopalaboral.com serán archivados y accesibles a través del área privada de cada usuario, en dicha área cada usuario podrá ver, modificar y pedir la eliminación de todos los datos facilitados.

La web de www.turopalaboral.com formalizará todos los contratos en idioma español y no será posible formalizarlos en otros idiomas. 

 

1.  PEDIDO

Las entregas estarán libres de portes cuando el importe neto de los productos supere los 75€, para pedidos inferiores el cliente abonará:

Gastos de envío modalidad ECO
Está destinado a gente que no necesita los productos con urgencia. El tiempo medio de envío es de 10 a 15 días.
de 0€ a 75€más de 75€
2,47€0
Gastos de envío modalidad Standard
Está destinado a gente que no puede esperar. Si el producto en fábrica se encuentra en stock, el tiempo medio de envío es de 3 días.
de 0€ a 300€más de 300€
4,95€0
Seguro de devolución
Es un seguro que en el caso de tener que cambiar cualquier talla o devolver cualquier producto todos los gastos derivados son gratuitos.
Suplemento a cualquier tarifa de envío
2,48€

 (Los precios reflejados en las tablas no llevan el IVA incluido)

Desde la web sólo se aceptarán pedidos para envíos a península. Si usted necesita un envío a la Islas por favor póngase en contacto con nosotros, bien por teléfono o email, ya que se le realizaría un presupuesto a medida en función del peso del paquete y la zona del envío. Para pedidos a las Islas Canarias, en el presupuesto incluiríamos las tasas de Aduanas.

Los gastos de transporte y/o envío se facturarán en la misma factura del pedido.

Turopalaboral.com se reserva el derecho de aceptar y/o confirmar los pedidos efectuados por el cliente, debiendo comunicarle en su caso, la denegación del pedido.

Para pedidos de producción y personalización se abonará el 100% a la aceptación del presupuesto, el modo de pago será mediante tranferencia bancaria (para otra forma de pago consultar).

 

2. PRECIOS

Los precios se aplicarán según el Catálogo general y los Catálogos específicos. Sobre los precios de tarifa ya está aplicado el impuesto correspondiente en cada caso.

Las mercancías se facturarán, como norma general, al precio de la tarifa vigente en el momento del pedido, salvo por promociones y/o campañas.

Los precios serán válidos salvo error tipográfico. 

 

 3.  ENTREGAS

El plazo de envío de los pedidos confirmados por TuRopaLaboral.com dependerá de la zona geográfica donde se deba producir la entrega.

Los plazos de entrega serán variables en función del stock actual y dependerán del tiempo de preparación establecido por los fabricantes, que puede variar de unos a otros entre 3-5 días.

TuRopaLaboral.com siempre comunicará al cliente antes de la preparación de su pedido, si algunos de los artículos solicitados no se encuentran disponibles y el plazo de entrega de los mismos, siendo decisión del cliente la espera de la confección de los mismos o la anulación del pedido parcial o completo. En algunas ocasiones de falta de stock TuRopaLaboral.com sustituirá la prenda por una similar o superior, siempre y cuando haya sido aceptado por el cliente, tengan las mismas especificaciones, comprometiéndose a mantener el precio que ha abonado el cliente y si fuera más económico reembolsaría la diferencia abonada.

Si en algún caso, el cliente necesitara que su pedido estuviese preparado y enviado en una fecha concreta, será necesario que se pongan en contacto con nosotros, para su confirmación, de nos ser así, se seguirán los procedimientos normales de envío, no siendo nosotros responsables de que el pedido se reciba fuera de la fecha, al no tener notificación de la misma.

El transporte será en todo momento el que tenga establecido TuRopaLaboral.com pudiéndose utilizar a petición del cliente otras alternativas, siempre y cuando este último asuma todos los gastos y gestiones derivadas. Los meros retrasos en la entrega, no darán derecho en ningún caso, a la anulación del pedido ni al pago de indemnizaciones de ningún tipo.

En ningún caso será posible concretar la hora de entrega con antelación, pudiéndose únicamente especificar el horario comercial o la preferencia del reparto por la mañana o por la tarde, ya que la organización de los repartos depende directamente de la empresa de transporte. En caso de no encontrarse en la dirección facilitada en el momento de la entrega, el repartidor dejará un aviso o se pondrá en contacto con el destinatario antes de proceder a un segundo intento de entrega.

Los repartidores nunca son empleados de TuRopaLaboral.com, y no podemos garantizar que el trato dispensado por ellos esté en línea con nuestras expectativas de calidad. Le invitamos a señalarnos cualquier anomalía en el servicio de reparto para poder exigir a nuestros proveedores que cumplan con los más elevados estándares de servicio esperados tanto por TuRopaLaboral.com como por sus clientes.

El cliente se obliga a notificar a Turopalaboral.com cualquier variación del domicilio de entrega con 2 días de antelación a la fecha efectiva de la entrega.

Si a la hora de la entrega el paquete se rehusa o si el transportista no pudiese entregar el paquete después de una semana en la dirección facilitada por el cliente, TuRopaLaboral.com devolverá el importe de las prendas menos el importe del transporte de ida y de vuelta a nuestros almacenes.

 

 4.  PAGO

Los clientes podrán realizar los pagos a través de transferencia, Paypal, tarjeta de crédito ó pago contrareembolso, teniendo ésta última forma de pago un recargo del 5% en concepto de impuesto de transporte con un mínimo de 3€, esta forma de pago estará limitada a pedidos inferiores a 300€.

En el caso de los pedidos mediante transferencia bancaria TuRopaLaboral.com se reserva el derecho de anular el pedido si pasado 5 días de la fecha de la realización del mismo, no fuese abonado, previa notificación vía email.

 

 5.  RECLAMACIONES

Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con nuestro Departamento de Atención al cliente vía formulario de contacto. Las reclamaciones que puedan presentar los clientes que ostenten la condición de consumidores en los términos de la legislación vigente, serán tratadas por el servicio de atención al cliente de TU ROPA LABORAL; podrán ser remitidas a cualquiera de los datos de contacto especificados en este aviso legal, y serán respondidas por el medio adecuado en el plazo máximo de 30 días.

TuRopaLaboral.com no se hace responsable de las anomalías resultantes del transporte de las mercancías, así como de las derivadas de una incorrecta utilización y/o manipulación de los productos por parte del transportista o del propio cliente.

Las reclamaciones prescriben a los seis meses de la fecha de compra.

 

6.  DEVOLUCIONES

Los productos vendidos por TU ROPA LABORAL y comprados por clientes que ostenten la condición legal de consumidor, disponen de un plazo de 30 días desde la recepción del pedido para desistir del contrato y realizar la devolución del producto adquirido. El cliente comunicará a TU ROPA LABORAL dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar su derecho de desistimiento. El cliente correrá con los gastos de devolución siempre y cuando no se haya contratado un transporte con seguro de devolución o el producto esté defectuoso, siendo en estos casos la devolución gratuita.

Los productos que sean objeto de un pedido especial (confección a medida, personalización...) no podrán ser devueltos.

Toda devolución debe venir con el embalaje original sin roturas, defectos, celos, pegatinas, nombres, etc...

Los paquetes se entregarán al transportista dentro de una bolsa o caja de cartón que los proteja independientemente de la bolsa o caja que pueda traer el producto en sí.  

Los gastos de las devoluciones, incluyendo el transporte, serán a cargo del cliente. Desde TuRopaLaboral.com damos la posibilidad de ser nosotros los que gestionemos la devolución por un precio de 8€ IVA Incluido, en concepto de recogida de la mercancía a devolver y nueva entrega de la mercancía solicitada para el cambio, si por el contrario el cliente, quiere gestionar la devolución con cualquier otra agencia de transporte, TuRopaLaboral.com le informará de la dirección del almacén al que tiene que hacer llegar la mercancía y se cobrarán 5,99€ IVA Incluido en concepto de la nueva entrega.

Como novedad y para intentar reducir los costes en las devoluciones, TuRopaLaboral.com ofrece la posibilidad de abonar a la hora de realizar la compra, un seguro que cubriría una posible devolución si el cliente al recibir su pedido, no estuviera conforme con las prendas recibidas o las tallas no se ajustaran a sus necesidades. Este seguro costaría 3€ IVA incluido y le da derecho a realizar una devolución de las prendas sin abonar gastos de transporte (Actualmente 8€), ni por la recogida ni por la nueva entrega de la mercancía.

Las devoluciones se realizan previo contacto con nuestro departamento comercial.

En los casos en los que el cliente solicite la devolución del importe abonado, en lugar del cambio por otras prendas y/o tallas, se le reembolsará mediante transferencia bancaria o ingreso a su cuenta de paypal o VISA (según se haya abonado el pedido) el valor de las prendas con su respectivo IVA.

En el caso de recibir una devolución y al ser revisada por nuestro almacén nos confirmara que las prendas han sido utilizadas, TuRopaLaboral.com no devolverá el importe de dicha prenda.

7. ANEXOS INFORMATIVOS

Información sobre el ejercicio del derecho de desistimiento
Derecho de desistimiento:
Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 30 días naturales sin necesidad de justificación.

El plazo de desistimiento expirará a los 30 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material del último de los bienes adquiridos.
Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos a través del siguiente formulario su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca indicando sus datos de facturación o referencia del pedido.
Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

8. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

9. REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

10. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

11. REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. con C.I.F B87434361 y domicilio en AVENIDA DE LOS ANGELES, 61, GETAFE, 28903, MADRID, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

12. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. siempre que proceda de fuentes ajenas a PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL..

 

12. COOKIES

El sitio www.turopalaboral.com utiliza cookies de terceros para estadísticas y analíticas, gestión de publicidad y gestión de comentarios, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

 13. FINALIDADES

Las finalidades de PROYECTAJOBS SOLUCIONES S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación comercial con el Usuario, así como las labores de información. 

14. CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

PROYECTAJOBS SOLUCIONES SL. Realiza la cesión de datos con: 

Google: Son utilizados para analítca y estadística, siempre anónimos.

Nosto: Muestra publicidad en la web orientada en las preferencias de navegación del cliente. También gestiona email marketing con las preferencias de cada usuario para recordarle, una vez registrado que no ha terminado su pedido o que le echamos de menos si en un periodo de tiempo no vuelve a visitarnos. (solo se envía un email por sesión).

Yopto: Gestiona los comentarios de los usuarios. Es el encargado de gestionar todo el proceso de valoración por parte de los usuarios de nuestros servicios y productos. Se envía un email en caso de compra para la valoración del producto y compra en general.

 

15. EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los usuarios podrán contactar con el delegado de protección de datos, en su caso, o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad u otros legalmente previstos a través de mi cuenta > GDPR - Mis derechos, también nos puede remitir una carta en la cual tiene que adjuntar copia de su DNI o documento identificativo análogo. En caso de reclamación, podrán interponerla ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es).